Логин: Пароль: Restore password

Онлайн расшифровка номера контейнера

Онлайн расшифровка номера вагона

Таможенное оформление грузов

Таможенное оформление - совокупность таможенных операций и таможенных процедур, совершаемых таможенными органами в установленном порядке и определяющих для таможенных целей статус товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу.

Транспортировка грузов через границу является довольно сложным логистическим процессом, который характеризуется наличием ряда сложностей в сравнении с перевозками внутри страны. Во-первых, международная перевозка усложняется в связи с необходимостью оформления большого количества документов, разрешающих перевозку груза через границу. Этот процесс называется таможенной очисткой товара. Таможенная очистка выполняется специалистами, имеющими соответствующее образование и опыт. От имени владельца груза они оформляют пакет необходимых документов и выполняют ряд процедур, связанных с пересечением границы. Специалист, осуществляющий таможенную очистку, называется таможенный брокер. Сегодня на рынке работает много транспортных компаний, которые предоставляют такой вид услуг, как услуги по таможенному оформлению. Они без проблем проведут таможенную очистку груза и выполнят перевозку груза в пункт назначения. Это очень удобно, когда выполняются не только перевозки грузов между различными государствами железнодорожным и автомобильным транспортом, но и морским и воздушным. Транспортировка грузов «под ключ» является наиболее удобным вариантом для заказчика перевозки. При этом достаточно подписать с одной компанией договор, оплатить ее услуги, и груз будет доставлен в пункт назначения другой страны без непосредственного участия заказчика.

Расчёт ж/д тарифа

С помощью  On-line расчет тарифа Вы получаете возможность производить расчет провозных платежей за железнодорожные грузовые перевозки непосредственно при работе в Internet в real-time режиме

www.translogist.ru

Система слежения за вагонами

На многих сайтах всегда доступна актуальная и достоверная информация о дислокации подвижного состава. Вы сможете вести поиск вагонов, контейнеров и цистерн. Предоставляется полная информация о подвижном составе: дислокация (с отображением на карте), последняя операция и время ее выполнения, станция назначения и т.д.

http://www.gdevagon.ru/           http://www.translogist.ru/                  http://www.vagon.info/        http://www.c-rost.ru/          http://www.alta.ru